Zitronenrisotto
TM6 TM5

Zitronenrisotto

4.7 (209 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Parmesan, in Stücken
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 40 g Butter, kalt
  • ½ Bio-Zitrone
  • 250 g Risottoreis
  • 70 g Weißwein
  • 500 g Wasser
  • ½ TL Salz
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • frisch gemahlener Pfeffer zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1218 kJ / 291 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte