
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter, kalt
- ½ Bio-Zitrone
- 250 g Risottoreis
- 70 g Weißwein
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - frisch gemahlener Pfeffer zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1218 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto
30min
Kürbisrisotto
45min
Tomatenrisotto mit Burrata
30min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
45min
Sauce Tatare
15min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Kürbis-Risotto mit Speck
25min
Risotto Milanese
35min
Schnelle cremige Polenta
25min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1hod.
Feigensenf
55min