Spargel-Safran-Risotto

Spargel-Safran-Risotto

4.4 259 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel in Streifen
    35 g
  • grüner Spargel Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
    350 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Risottoreis z. B. Carnaroli (Garzeit 18 Min.)
    320 g
  • Weißwein, trocken
    60 g
  • Wasser
    700 g
  • Salz
    1 TL
  • Safran (0,1 g)
    1 Pck.
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Butter in Stücken
    20 g
  • geriebener Parmesan (optional) zum Servieren

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 422 kcal / 1766 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 68 g
Ballaststoffe 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen