Fregola-Schnittlauch-Risotto

Fregola-Schnittlauch-Risotto

4.7 194 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Schalotten
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter weich, in Stücken
    60 g
  • Fregola Sarda (siehe Tipp)
    260 g
  • Weißwein, trocken
    50 g
  • Wasser
    570 g
  • Sahne
    50 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • weißer Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Pinienkerne
    30 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen, davon 2 EL zum Dekorieren beiseite gelegt
    2 Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 501 kcal / 2095 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 49 g
Ballaststoffe 4.6 g

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