
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Morcheln, getrocknet klein
- 250 g Wasser heiß
- 60 g Hartkäse italienisch, in Stücken
- 250 g Wirsing ohne Strunk, in Stücken
- 80 g Möhren in Stücken
- 60 g Schalotten halbiert
- 4 EL Olivenöl
- 520 g Gemüsebrühe, flüssig
- 20 g Butter
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli)
- 50 g trockener Weißwein
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 TL Zitronenschale Bio, fein abgerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 519 kcal / 2172 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Risotto
30 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 Min
Fenchel-Risotto
40 Min
Grünkohl-Risotto
50 Min
Steinpilz-Risotto
40 Min
Risotto mit Steinpilzen
50 Min
Grünkohl-Risotto
40 Min
Kräuterrisotto
45 Min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 Min
Petersilienwurzel-Risotto
40 Min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 Min