Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Morcheln, getrocknet, klein
- 250 g Wasser, heiß
- 60 g Hartkäse, italienisch, in Stücken
- 250 g Wirsing, ohne Strunk, in Stücken
- 80 g Möhren, in Stücken
- 60 g Schalotten, halbiert
- 4 EL Olivenöl
- 520 g Gemüsebrühe, flüssig
- 20 g Butter
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli)
- 50 g trockener Weißwein
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2172 kJ / 519 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steinpilz-Risotto
40min
Risotto mit Spargel und Mangold
45min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto
30min
Fenchel-Risotto
40min
Safran-Risotto mit Zucchini-Mousse und Baconpulver
2 godz. 15 min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Risotto alla Milanese
35min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Polenta mit Pilzragout
45min
Puschlaver Pizzoccheri mit Gemüse
1h 30min