
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet
- 30 g Olivenöl, nativ
- 20 g Butter
- 40 g Zwiebeln in Stücken (3-4 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Radicchio in dünnen Streifen
- 300 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 - 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Penne lisce
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 481 kcal / 2012 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1 Std. 15 Min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Nasi goreng
50 Min
Minestrone
45 Min
Paella mit Kidney-Bohnen
55 Min
Puschlaver Pizzoccheri mit Gemüse
1 Std. 30 Min
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30 Min
Gemüse-Fideuà
40 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Wirz-Pasta
35 Min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 Min
Gedünstetes-Gemüse
10 Min