Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 30 g Olivenöl, nativ
- 20 g Butter
- 40 g Zwiebeln, in Stücken (3-4 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Radicchio, in dünnen Streifen
- 300 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 - 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Penne lisce
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2012 kJ / 481 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asiatische Gemüsereispfanne
55 Min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.
Spinat-Zitronen-Risotto
30 Min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1 Std. 10 Min
Kürbisrisotto
35 Min
Spaghettini mit Peperoni
50 Min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 Min
Penne alla Puttanesca
35 Min
Paella mit Kidney-Bohnen
55 Min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 Min
Pastasauce aus Gemüse
40 Min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 Min