Geräte und Zubehör
Penne Lisce mit Radicchio
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)40 g
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Butter20 g
-
Zwiebeln in Stücken (3-4 cm)40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Radicchio in dünnen Streifen400 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose300 g
-
Salz1 - 2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Pasta getrocknet, Sorte Penne lisce350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
2012 kJ /
481 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Peperoni-Risotto
35 Min
Risotto milanese
30 Min
Sellerie-Karotten-Tätschli
20 Min
Zwiebelwähe
1 Std. 15 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 Min
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30 Min
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Risotto Milanese
35 Min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Berner Rösti
40 Min