Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Karotten, in Scheiben (5 mm)
- 200 g rote Linsen, getrocknet (Kochzeit 10 Minuten)
- 900 g Wasser
- 400 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 400 g Kidney-Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- 1 TL Chili, gemahlen (optional)
- ½ TL Paprikapulver edelsüss
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Gemüsebouillon Paste
- 3 Zweige Petersilie, frisch, grob gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1632.7 kJ / 390.2 kcal
- Eiweiß
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 65.9 g
- Fett
- 6.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 14.5 g
- Natrium
- 824.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1h 10 min
Linsendal mit Spinat
35 min
Kürbis Dal
30 min
Linsendal (2 Portionen)
35 min
Scones Vegan
30 min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 min
Minestrone mit Kichererbsen
40 min
Chai-Sirup
35 min
Chana Masala
45 min
Linsen-Lasagne
2h
Linsendal
35 min