
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Karotten in Scheiben (5 mm)
- 200 g rote Linsen, getrocknet (Kochzeit 10 Minuten)
- 900 g Wasser
- 400 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 400 g Kidney-Bohnen, aus der Dose abgetropft
- 1 TL Chili, gemahlen (optional)
- ½ TL Paprikapulver edelsüss
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Gemüsebouillon Paste
- 3 Zweige Petersilie, frisch grob gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 390.2 kcal / 1632.7 kJ
- Eiweiß
- 20.6 g
- Fett
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.9 g
- Ballaststoffe
- 14.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Natrium
- 824.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35 Min
Hirsesalat im Glas
1 Std.
Minestrone mit Kichererbsen
40 Min
Gemüse-Korma
55 Min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 Min
Kürbis Dal
30 Min
Dinkelsuppe nach Bauernart
50 Min
Champignon-Kartoffeleintopf
1 Std.
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1 Std. 15 Min
Linsen-Tomateneintopf
1 Std. 30 Min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 Min