
Geräte und Zubehör
Linsen-Tomateneintopf
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben10 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
Gemüsebouillon Paste selbst gemacht1 TL
-
braune Linsen (Kochzeit 25 Minuten, ohne Einweichen)280 g
-
Wasser1000 g
-
pflanzliches Öl60 g
-
Cherry-Tomaten halbiert230 g
-
Curry, gemahlen1 TL
-
Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
369 kcal /
1544 kJ
Eiweiß
17.2 g
Fett
16.2 g
Kohlenhydrate
40.6 g
Ballaststoffe
11.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Wärmende Suppen und Eintöpfe
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz