Linsen-Tomateneintopf

Linsen-Tomateneintopf

4.4 119 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln geviertelt
    80 g
  • Karotten in Stücken (2-3 cm)
    80 g
  • Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben
    10 g
  • Salz und etwas mehr zum Abschmecken
    1 TL
  • Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
    1 TL
    1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
  • braune Linsen (Kochzeit 25 Minuten, ohne Einweichen)
    280 g
  • Wasser
    1000 g
  • pflanzliches Öl
    60 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    230 g
    230 g gehackte Tomaten, aus der Dose, (kleine Dose)
  • Curry, gemahlen
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken

Nährwerte pro 1 Portionen

Brennwert 369 kcal / 1544 kJ
Eiweiß 17.2 g
Fett 16.2 g
Kohlenhydrate 40.6 g
Ballaststoffe 11.5 g

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