Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Linsen-Curry
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Korianderjoghurt
-
3 Stängel Petersilie, flachblättrig, Blätter abgezupftKoriander, frisch Blätter abgezupft3 Stängel
-
Naturjoghurt200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen1 Prise
Blumenkohl-Linsen-Curry
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl10 g
-
Curry, gemahlen mild2 TL
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Linsen, rot, getrocknet200 g
-
Karotten in Scheiben (5 mm)150 g
-
Blumenkohl in Röschen400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
1189 kJ /
282 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
10.8 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asiatisch Gut
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 Min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 Min
Gemüsecurry
1 Std.
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Indisches Gemüsecurry
1 Std. 10 Min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1 Std. 10 Min
Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min
Pizza mit Zucchetti
1 Std. 45 Min
Blumenkohl-Bohnen-Salat
10 Min
Linsencurry
50 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min