
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Öl
- 200 g Shiitake-Pilze, frisch geviertelt
- 150 g Karotten in Stiften (0.5 cm x 8 cm)
- 95 g Lauch in Ringen (5 mm)
-
2
TL Gemüse-Bouillon Paste
oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 1080 g Wasser
- 50 g Miso-Paste
- 250 g Tofu, fest in Würfeln (1 cm)
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
- 4 Frühlingszwiebeln in Ringen (3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 90 kcal / 377 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gedämpfte Auberginen mit Reis
1 Std.
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Vegetarische Sushi-Rolle
30 Min
Dhal
40 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Chinesische Nudelsuppe
1 Std. 35 Min
Soja-Bolognese-Sauce
40 Min
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40 Min
Udon-Nudeln mit Gemüse
40 Min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20 Min
Thai-Nudelsuppe
35 Min