Geräte und Zubehör
Misosuppe mit Gemüse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Öl10 g
-
Shiitake-Pilze, frisch geviertelt200 g
-
Karotten in Stiften (0.5 cm x 8 cm)150 g
-
Lauch in Ringen (5 mm)95 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste2 TL
-
Wasser1080 g
-
Miso-Paste50 g
-
Tofu, fest in Würfeln (1 cm)250 g
-
Salz zum Abschmecken
-
Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (3 mm)4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
377 kJ /
90 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asiatisch Gut
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gedämpfte Auberginen mit Reis
1hod.
Linsensalat
30min.
Gemüsecurry
1hod.
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
45min.
Kohlsuppe mit Tofu
1hod. 45min.
Dhal
40min.
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min.
Misosuppe mit Gemüse
40min.
Crevettencurry mit Topinambur
45min.
Gebratene Glasnudeln mit Gemüse
30min.
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35min.
Thai-Nudelsuppe
35min.