
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schollenröllchen
- 6 Schollenfilets frisch oder aufgetaut
- ½ TL Salz
- 1 EL Zitronensaft
Safranrisotto
- 80 g Zwiebeln geviertelt
- 2 EL natives Olivenöl extra
- 300 g Risottoreis
- 100 g Weißwein, trocken
- 700 g Wasser
- 50 g Frischkäse, fettarm
- ¾ - 1 TL Salz nach Geschmack
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 - 2 Prisen Safran
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- etwas frische Petersilie gehackt, zum Dekorieren
- etwas rosa Pfeffer zerstoßen, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 341 kcal / 1427 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 1 g
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