Schollenröllchen auf Safranrisotto

Schollenröllchen auf Safranrisotto

4.1 51 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen

Zutaten

Schollenröllchen
  • Schollenfilets frisch oder aufgetaut
    6
  • Salz
    ½ TL
  • Zitronensaft
    1 EL
Safranrisotto
  • Zwiebeln geviertelt
    80 g
  • natives Olivenöl extra
    2 EL
  • Risottoreis
    300 g
  • Weißwein, trocken
    100 g
  • Wasser
    700 g
  • Frischkäse, fettarm
    50 g
  • Salz nach Geschmack
    ¾ - 1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • Safran
    1 - 2 Prisen
  • Muskatnuss, gemahlen
    2 Prisen
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • frische Petersilie gehackt, zum Dekorieren
    etwas
  • rosa Pfeffer zerstoßen, zum Dekorieren
    etwas

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 341 kcal / 1427 kJ
Eiweiß 27 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 41 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen