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Kalbfleisch in Thunfischsauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 13 Std.
8 Portionen
Zutaten
Thunfischsauce
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Sonnenblumenöl300 g
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Thunfisch, in Öl abgetropft80 g
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eingelegte Kapern und etwas mehr zum Garnieren10 g
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Sardellenfilets in Öl3
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Essig1 TL
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Ei1
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Eigelb1
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Zitronensaft20 g
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Salz nach Geschmack2 Prisen
Für das Kalbfleisch
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weisses Kalbfleisch aus der Oberschale (800-1000 g)1
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Salz1 TL
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
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Wasser zum Dampfgaren1000 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
675 kcal /
2814 kJ
Eiweiß
38.07 g
Fett
58.1 g
Kohlenhydrate
0.05 g
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