Kalbfleisch in Thunfischsauce
TM6 TM5

Kalbfleisch in Thunfischsauce

4.6 ( 5 Bewertungen )

Zutaten

Thunfischsauce

  • 300 g Sonnenblumenöl
  • 80 g Thunfisch, in Öl abgetropft
  • 10 g eingelegte Kapern und etwas mehr zum Garnieren
  • 3 Sardellenfilets in Öl
  • 1 TL Essig
  • 1 Ei
  • 1 Eigelb
  • 20 g Zitronensaft
  • 2 Prisen Salz nach Geschmack

Für das Kalbfleisch

  • 1 weisses Kalbfleisch aus der Oberschale (800-1000 g)
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1000 g Wasser zum Dampfgaren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
675 kcal / 2814 kJ
Eiweiß
38.07 g
Fett
58.1 g
Kohlenhydrate
0.05 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte