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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kalbfleisch
- 1000 g Kalbfleisch ohne Sehnen, am Stück (aus dem Stotzen)
- 750 g Weisswein, trocken
- 250 g Wasser
- 2 Lorbeerblätter, frisch gewaschen und trocken getupft
- 4 Nelken
- 5 Salbeiblätter gewaschen und trocken getupft
- 1 Zwiebel klein, geviertelt
- 1 Karotte klein, geschält, in Stücken (2 cm)
- 1 Staudensellerie klein, geschält, in Stücken (3–4 cm)
- 1 Prise Salz
Thunfischsauce
-
300
g Erdnussöl
oder 300 g Maiskeimöl - 200 g Thunfisch, in Öl abgetropft
- 2 - 3 Sardellenfilets in Öl gut abgetropft
- 15 - 20 g Kapern, gesalzen zur Entsalzung abgespült
- 25 g Zitronensaft frisch gepresst und gefiltert
- 1 EL weisser Essig (optional)
- 3 Eigelbe
Fertigstellung
-
1 - 2
TL Kapern, gesalzen
oder 4 - 5 Essiggurken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 760.5 kcal / 3181.9 kJ
- Eiweiß
- 37.7 g
- Fett
- 64.1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
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