
Geräte und Zubehör
Vitello tonnato
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Kalbfleisch
-
Kalbfleisch ohne Sehnen, am Stück (aus dem Stotzen)1000 g
-
Weisswein, trocken750 g
-
Wasser250 g
-
Lorbeerblätter, frisch gewaschen und trocken getupft2
-
Nelken4
-
Salbeiblätter gewaschen und trocken getupft5
-
Zwiebel klein, geviertelt1
-
Karotte klein, geschält, in Stücken (2 cm)1
-
Staudensellerie klein, geschält, in Stücken (3–4 cm)1
-
Salz1 Prise
Thunfischsauce
-
Erdnussöl300 g
-
Thunfisch, in Öl abgetropft200 g
-
Sardellenfilets in Öl gut abgetropft2 - 3
-
Kapern, gesalzen zur Entsalzung abgespült15 - 20 g
-
Zitronensaft frisch gepresst und gefiltert25 g
-
weisser Essig (optional)1 EL
-
Eigelbe3
Fertigstellung
-
Kapern, gesalzen1 - 2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
760.5 kcal /
3181.9 kJ
Eiweiß
37.7 g
Fett
64.1 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Grüne Pfeffersauce
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Currysauce
10 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Kalbfleisch in Thunfischsauce
13 Std.
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Forellenmousse
5 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Peperoni-Vinaigrette
5 Min
Schinkenmousse
10 Min
Risotto milanese
30 Min