Geräte und Zubehör
Schnelles Vitello Tonnato
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Thunfisch, in Öl (MSC, ca. 1 Dose), abgetropft150 g
-
Sardellenfilets in Öl (ca. 1 Dose), abgetropft45 g
-
Kapern abgespült, abgetropft2 EL
-
Crème fraîche200 g
-
Mayonnaise30 g
-
Zitronensaft30 g
-
Bouillon oder nach Bedarf40 g
-
Olivenöl1 EL
-
Kalbsplätzli (je ca. 80 g), etwas flach geklopft8
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
80.3 g
Brennwert
2546.6 kJ /
608.7 kcal
Fett
28.9 g
Kohlenhydrate
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Choche wiä no niä.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Forellenmousse
5 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Lachs mit Pestokruste und Steinpilzrisoni
1 Std. 50 Min
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1 Std. 15 Min
Portugiesische Crème brûlée
25 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
4 Std. 15 Min
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3 Std.
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 Std.
Café-de-Paris
30 Min
Panang-Curry
45 Min