Schnelles Vitello Tonnato

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft
    ½ Bund
  • Thunfisch, in Öl (MSC, ca. 1 Dose), abgetropft
    150 g
  • Sardellenfilets in Öl (ca. 1 Dose), abgetropft
    45 g
  • Kapern abgespült, abgetropft
    2 EL
  • Crème fraîche
    200 g
  • Mayonnaise
    30 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Bouillon oder nach Bedarf
    40 g
  • Olivenöl
    1 EL
  • Kalbsplätzli (je ca. 80 g), etwas flach geklopft
    8
  • Salz
    ¼ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 608.7 kcal / 2546.6 kJ
Eiweiß 80.3 g
Fett 28.9 g
Kohlenhydrate 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen