Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
TM6 TM5

Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)

4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 700 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 700 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 600 g Lauch längs halbiert, in Streifen (1 cm)
  • 1 Waadtländer Saucisson
  • 1 Saucisse aux choux (Kabiswurst)
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 15 g Butter
  • 1 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
  • 150 g Vollrahm
  • 100 g Weisswein, trocken
  • 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
  • ¼ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
4644 kJ / 1122 kcal
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
86.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 104 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte