Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz
- 700 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Stücken (2 cm)
- 600 g Lauch längs halbiert, in Streifen (1 cm)
- 1 Waadtländer Saucisson
- 1 Saucisse aux choux (Kabiswurst)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Butter
- 1 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 150 g Vollrahm
- 100 g Weisswein, trocken
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 4644 kJ / 1122 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 86.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chügelipastetli
30 min
Risotto milanese
30 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Älpler Magronen
45 min
Munder Safranrisotto
45 min
Zwiebel-Käsewähe
1 godz. 15 min
Riz Casimir
45 min
Älplermagronen
30 min
Berner Rösti
40 min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min