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Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser700 g
-
Salz1 TL
-
Kartoffeln, festkochend geschält, in Stücken (2 cm)700 g
-
Lauch längs halbiert, in Streifen (1 cm)600 g
-
Waadtländer Saucisson1
-
Saucisse aux choux (Kabiswurst)1
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter15 g
-
Vollrahm150 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Pfeffer¼ TL
-
Weisswein, trocken100 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
38 g
Brennwert
4644 kJ /
1122 kcal
Fett
86.3 g
Kohlenhydrate
40 g
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