Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 250 g Polenta (Maisgrieß)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1341 kJ / 320 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
Alternative Rezepte
Risotto
30p
Polenta
30p
Polenta
1 Std.
Risotto milanese
35p
Dinkel-Risotto mit Kerbel und Räucherkäse
35p
Polenta-Taler
1 Std. 10 Min
Cremige Polenta
45 Min
Fenchel-Risotto
40p
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 Min
Schnelle cremige Polenta
25min
Risotto alla Milanese
35p
Steinpilz-Risotto
40p