Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 250 g Polenta (Maisgrieß)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1341 kJ / 320 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
Alternative Rezepte
Polenta
30min
Polenta-Taler
1h 10min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto milanese
35min
Fenchel-Risotto
40min
Risotto alla Milanese
35min
Risotto
30min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min
Risotto mit Zucchini
50min
Polenta
1h
Steinpilz-Risotto
40min
Cremige Polenta
45min