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Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Sous-vide-Lamm
-
Wasser1450 g
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Zitronensaft10 g
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Lammhüftsteaks (2 Stück, à ca. 350 g)700 g
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Salz½ TL
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Pfeffer¼ TL
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Butter kalt20 g
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Zitronenthymian8 Zweige
Risotto
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Parmesan in Stücken80 g
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Schalotte halbiert30 g
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Spargel, grün Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)350 g
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Butter in Stücken70 g
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Risottoreis (z. B. Carnaroli)320 g
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Weißwein, trocken60 g
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Pernod ®20 g
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Wasser720 g
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Salz1 TL
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Safranfäden (ca. 0,1 g)1 Prise
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1325 mg
Eiweiß
49 g
Brennwert
4011 kJ /
958 kcal
Fett
48 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
26 g
Kohlenhydrate
78 g
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