Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto

Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto

3.5 6 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Portionen

Zutaten

Sous-vide-Lamm
  • Wasser
    1450 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Lammhüftsteaks (2 Stück, à ca. 350 g)
    700 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Butter kalt
    20 g
  • Zitronenthymian
    8 Zweige
Risotto
  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Schalotte halbiert
    30 g
  • Spargel, grün Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
    350 g
  • Butter in Stücken
    70 g
  • Risottoreis (z. B. Carnaroli)
    320 g
  • Weißwein, trocken
    60 g
  • Pernod ®
    20 g
  • Wasser
    720 g
  • Salz
    1 TL
  • Safranfäden (ca. 0,1 g)
    1 Prise
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Öl zum Braten

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 958 kcal / 4011 kJ
Eiweiß 49 g
Fett 48 g
Kohlenhydrate 78 g
Ballaststoffe 3.1 g
gesättigte Fettsäuren 26 g
Natrium 1325 mg

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