Geräte und Zubehör
Würzige Polenta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Milch750 g
-
Muskat2 Prisen
-
Salz1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Polenta-Grieß250 g
-
Ei1
-
Butter20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
728 mg
Eiweiß
11.6 g
Brennwert
884.7 kJ /
211.4 kcal
Fett
12.9 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Getrüffeltes Topinambur-Süppchen
35min
Vegane Cheddar Mac & Cheese
Pas d’évaluation
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3h 30min
Die Brühe
3h
Quiche Lorraine
50min
Fruchtwähe
1h 10min
Cannelloni mit Artischockenpüree
1h 30min
Koreanischer Eisbergsalat für Eilige
10min
Navettes
2h
Kerbel-Cappucchino
35min
Knusprige Onsen-Eier
2h
Spitzbuben
2h