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Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portion
Zutaten
Rucola-Pesto
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Parmesankäse in Stücken (2 cm)60 g
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Zitrone1
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Pinienkerne, roh30 g
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Knoblauchzehen2
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Rucola85 g
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natives Olivenöl extra75 g
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Salz¼ TL
Gemüse und Fertigstellung
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Olivenöl zum Einfetten
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Brokkoliröschen560 g
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rote Zwiebeln in dünnen Scheiben (1 mm)220 g
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Kirschtomate halbiert220 g
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Feta zerkrümelt150 g
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Zitronen halbiert2
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
331 kcal /
1383 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
497 mg
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