Luftiges Spinat-Schinken-Omelette

Luftiges Spinat-Schinken-Omelette

4.6 14 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl und etwas mehr zum Braten
    25 g
  • Blattspinat, frisch
    100 g
  • Salz
    ½ TL
  • Eier
    4
  • Milch
    30 g
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Emmentaler in Scheiben (2 mm)
    30 g
  • Parmaschinken in dünnen Scheiben
    30 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 390 kcal / 1630 kJ
Eiweiß 25 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Natrium 1212 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen