
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Gruyère, in Stücken
- 400 g Appenzeller, in Stücken
- 500 g helles Hefebier
- 30 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3718 kJ / 889 kcal
- Eiweiß
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 64 g
- gesättigte Fettsäuren
- 38 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 2099 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weiße Bolognese
45min
Salsiccia-Risotto
30min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 Min
Jerked Chicken-Tacos mit Ananas-Rotkohl-Salat und Koriander-Minz-Sauce
12 godz. 30 min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35 Min
Eierlikör-Sabayon
15min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Tomaten-BBQ-Hollandaise
15min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1h 45min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h