Käse-Bier-Fondue
TM6

Käse-Bier-Fondue

4.0 (24 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Petersilie, abgezupft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Gruyère, in Stücken
  • 400 g Appenzeller, in Stücken
  • 500 g helles Hefebier
  • 30 g Speisestärke
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Cayenne-Pfeffer
  • ¼ TL Muskat

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3718 kJ / 889 kcal
Eiweiß
57 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
64 g
gesättigte Fettsäuren
38 g
Ballaststoffe
0.8 g
Natrium
2099 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte