Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Gruyère, in Stücken
- 400 g Appenzeller, in Stücken
- 500 g helles Hefebier
- 30 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3718 kJ / 889 kcal
- Eiweiß
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 64 g
- gesättigte Fettsäuren
- 38 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 2099 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croque Monsieur
20 Min
Süßkartoffel-Mais-Cremesuppe
30 Min
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Café-de-Paris-Butter
4h 10min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3 Std. 30 Min
Thai-Curry-Suppe mit Mango-Relish
2 Std. 10 Min
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20 Min
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1 godz. 50 min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 Min
Schoko-Chili-Eis mit Whiskey-Sirup
15 Std.
Kerbel-Cappucchino
35 Min