Käse-Bier-Fondue

Käse-Bier-Fondue

4.1 27 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Gruyère in Stücken
    400 g
  • Appenzeller in Stücken
    400 g
  • helles Hefebier
    500 g
  • Speisestärke
    30 g
  • Salz
    1 TL
  • Cayenne-Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 889 kcal / 3718 kJ
Eiweiß 57 g
Fett 64 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 38 g
Natrium 2099 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen