Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Gruyère, in Stücken
- 400 g Appenzeller, in Stücken
- 500 g helles Hefebier
- 30 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3718 kJ / 889 kcal
- Eiweiß
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 64 g
- gesättigte Fettsäuren
- 38 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 2099 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1h 30min
Cheese-Makkaroni
30min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3 Std. 30 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Weißes Stracciatella-Eis mit Früchten und Minzpesto
12h
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
1 Std. 15 Min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20min
Spaghettinester mit Auberginencreme
40min