Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Gruyère, in Stücken
- 400 g Appenzeller, in Stücken
- 500 g helles Hefebier
- 30 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3718 kJ / 889 kcal
- Eiweiß
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 64 g
- gesättigte Fettsäuren
- 38 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 2099 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Okonomiyaki
45min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 Min
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50min
Chowder
45min
Pulled Pork
6h 15min
Glühwein-Rotkohlsalat mit Camembert und Nüssen
2 Std. 45 Min
Cheese Fries
45min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 Std. 30 Min
Café-de-Paris-Butter
4óra 10p
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 Min
Salsiccia-Risotto
30min