
Geräte und Zubehör
Käse-Bier-Fondue
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Gruyère in Stücken400 g
-
Appenzeller in Stücken400 g
-
helles Hefebier500 g
-
Speisestärke30 g
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
889 kcal /
3718 kJ
Eiweiß
57 g
Fett
64 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
38 g
Natrium
2099 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland