Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Gruyère, in Stücken
- 400 g Appenzeller, in Stücken
- 500 g helles Hefebier
- 30 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3718 kJ / 889 kcal
- Eiweiß
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 64 g
- gesättigte Fettsäuren
- 38 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 2099 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheese-Makkaroni
30min
Zitrus-Minz-Sirup
1h 30min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min
Croque Monsieur
20min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30min
Chili con Chorizo
30min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Gougère mit Zwiebeln, Käse und Speck
1h
Sylter Salattraum
2 Std. 15 Min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35min
Schwarzwurzel-Haselnuss-Risotto
30min