
Geräte und Zubehör
Rinderfilet Wellington
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 3 Std.
8 Portionen
Zutaten
Rinderfilet
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Olivenöl3 EL
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Dijon-Senf2 EL
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Salz zum Würzen
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Pfeffer zum Würzen
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Rinderfilet am Stück800 - 1000 g
Crêpes
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Milch125 g
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Weizenmehl Type 55070 g
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Ei1
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Salz2 Prisen
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Olivenöl zum Einfetten
Pilz-Duxelles
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braune Champignons frisch, halbiert600 g
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Thymian abgezupft5 Zweige
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Knoblauchzehen2
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Schalotten halbiert50 g
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Salz1 TL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
Fertigstellung
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Parmaschinken (ca. 6-8 Scheiben)100 g
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Blätterteig aus dem Kühlregal, z. B. von Henglein®275 g
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Mehl zum Bearbeiten
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Eigelb verquirlt2
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
550 kcal /
2302 kJ
Eiweiß
35 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
903 mg