
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rinderfilet
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Dijon-Senf
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 800 - 1000 g Rinderfilet am Stück
Crêpes
- 125 g Milch
-
70
g Weizenmehl Type 550
oder 70 g Weizenmehl Type 405 - 1 Ei
- 2 Prisen Salz
- Olivenöl zum Einfetten
Pilz-Duxelles
-
600
g braune Champignons frisch, halbiert
oder 600 g weiße Champignons, frisch halbiert -
5
Zweige Thymian abgezupft
oder 1 TL Thymian, getrocknet - 2 Knoblauchzehen
-
50
g Schalotten halbiert
oder 50 g Zwiebel halbiert - 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
Fertigstellung
- 100 g Parmaschinken (ca. 6-8 Scheiben)
- 275 g Blätterteig aus dem Kühlregal, z. B. von Henglein®
- Mehl zum Bearbeiten
- 2 Eigelb verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 550 kcal / 2302 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 903 mg
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