
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kalbsfilet sous-vide
- 1600 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 6 Scheiben Bacon
- 500 g Kalbsfilet in einem Stück (ca. 13 x 10 x 5 cm)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 Zweige Rosmarin
Apfel- und Kartoffelchips
- 400 g Äpfel in Scheiben (ca. 2 mm)
- 400 g Kartoffeln in Scheiben (ca. 2 mm)
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Gemüse-Sahne-Sauce und Fertigstellung
- 50 g Möhren in Stücken (3 cm)
- 30 g Knollensellerie in Stücken (3 cm)
- 20 g Zwiebel halbiert
- 15 g Butter
-
½
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 30 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 466 kcal / 1949 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 1093 mg
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