
Geräte und Zubehör
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
4 Portionen
Zutaten
Kalbsfilet sous-vide
-
Wasser1600 g
-
Zitronensaft30 g
-
Bacon6 Scheiben
-
Kalbsfilet in einem Stück (ca. 13 x 10 x 5 cm)500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Rosmarin2 Zweige
Apfel- und Kartoffelchips
-
Äpfel in Scheiben (ca. 2 mm)400 g
-
Kartoffeln in Scheiben (ca. 2 mm)400 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Gemüse-Sahne-Sauce und Fertigstellung
-
Möhren in Stücken (3 cm)50 g
-
Knollensellerie in Stücken (3 cm)30 g
-
Zwiebel halbiert20 g
-
Butter15 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ geh. TL
-
Sahne30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
466 kcal /
1949 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
1093 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Entrecôte mit Süßkartoffel-Tarte
2 Std. 30 Min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1 Std. 10 Min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 Std. 10 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 Std.
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Ossobuco
3 Std. 40 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min