Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Süßkartoffel-Tarte
- Öl zum Einfetten
- 500 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 500 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 250 g Hokkaido-Kürbis, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Weizenmehl Type 550
- 2 Eier
- 200 g Frischkäse
- 200 g Schmand
- 1 TL Curry
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g getrocknete Aprikosen, entsteint, in Streifen
- 2 TL Thymian, abgezupft
Kräuterbutter
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 5 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Entrecôte und Fertigstellung
- 1270 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 800 g Entrecôte (4 Stück à 200 g), siehe Tipp
- 50 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3994 kJ / 955 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 65 g
- gesättigte Fettsäuren
- 36 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 1651 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ossobuco
3h 40min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35 min.
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5h
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 godz. 20 min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6u. 25min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15 Min
Ochsenbäckchen
5h
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 godz. 20 min