Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Süßkartoffel-Tarte
- Öl zum Einfetten
- 500 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 500 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 250 g Hokkaido-Kürbis, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Weizenmehl Type 550
- 2 Eier
- 200 g Frischkäse
- 200 g Schmand
- 1 TL Curry
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g getrocknete Aprikosen, entsteint, in Streifen
- 2 TL Thymian, abgezupft
Kräuterbutter
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 5 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Entrecôte und Fertigstellung
- 1270 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 800 g Entrecôte (4 Stück à 200 g), siehe Tipp
- 50 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3994 kJ / 955 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 65 g
- gesättigte Fettsäuren
- 36 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 1651 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ochsenbäckchen
5h
Kalbfleisch-Stifado
5h 35 min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5h
Schollenröllchen Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h
Ossobuco
3h 40 min
Erlebniskochen
2h
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6h 15 min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 Min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 Std. 20 Min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1h 10 phút