Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Schweinelende, in Streifen (5 mm x 1 cm x 5 cm)
- 50 g Sojasauce
- 300 g Reisnudeln, getrocknet
- 50 g Öl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL frischer Ingwer, fein gerieben
- 150 g rote Zwiebeln, geachtelt
- 150 g rote Paprika, in Streifen (5 mm x 5 cm)
- 150 g Möhren, in Streifen (5 mm x 5 cm)
- 1280 g Wasser
- 1 TL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
- 70 g Austernsauce
- 1 TL brauner Zucker
- 100 g Zuckerschoten, schräg halbiert
- 150 g Mini Pak Choi, grob geschnitten
- 1 TL Salz
- 1 rote Chili, frisch, in dünnen Ringen
- 2 EL Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1735 kJ / 415 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Muscheln nach Seemannsart
30min
In Salzkruste gebratene Dorade
35min
Forellen mit Sauce Hollandaise
50min
Mangochutney
1h 20min
Putenkeule im Speckmantel mit Kartoffeln
1 godz. 40 min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 godz. 10 min
Spaghetti Carbonara
35min
Sauce Hollandaise
15 Min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min