
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Schweinelende in Streifen (5 mm x 1 cm x 5 cm)
- 50 g Sojasauce
- 300 g Reisnudeln getrocknet
- 50 g Öl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL frischer Ingwer fein gerieben
- 150 g rote Zwiebeln geachtelt
- 150 g rote Paprika in Streifen (5 mm x 5 cm)
- 150 g Möhren in Streifen (5 mm x 5 cm)
- 1280 g Wasser
- 1 TL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
- 70 g Austernsauce
- 1 TL brauner Zucker
- 100 g Zuckerschoten schräg halbiert
- 150 g Mini Pak Choi grob geschnitten
- 1 TL Salz
- 1 rote Chili, frisch in dünnen Ringen
- 2 EL Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 2 Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 415 kcal / 1735 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
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