Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Kalbsfilet, vom Metzger in ca. 24 dünne Scheiben geschnitten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 50 g Mehl
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 3 Eier
- 40 g Butter
- 60 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 952 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1h 20 min
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30 Min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 min
Berner Rösti
40 min
Schweinefilet alla Toscana
50 Min
Risotto milanese
35 Min
Ossobuco
1h 20 min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Filet Wellington
1h 45min
Chäsfondue
20 min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min