Piccata Milanese

Piccata Milanese

4.5 92 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Kalbsfilet vom Metzger in ca. 24 dünne Scheiben geschnitten
    500 g
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Mehl
    50 g
  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Petersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Eier
    3
  • Butter
    40 g
  • Olivenöl
    60 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 21 g
Brennwert 952 kJ / 227 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 0.2 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen