Geräte und Zubehör
Piccata Milanese
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kalbsfilet vom Metzger in ca. 24 dünne Scheiben geschnitten500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Mehl50 g
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Eier3
-
Butter40 g
-
Olivenöl60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
952 kJ /
227 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sauce Béarnaise
40 Min
Sauce Tatare
15 Min
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Risotto milanese
35 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Bündner Capuns
35 Min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 Min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40 Min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 Min
Risotto alla Milanese
35 Min
Berner Rösti
40 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min