Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Kalbsfilet, vom Metzger in ca. 24 dünne Scheiben geschnitten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 50 g Mehl
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 3 Eier
- 40 g Butter
- 60 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 952 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min
Filet Wellington
1 godz. 45 min
Risotto milanese
35 Min
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40min
Filet Wellington mit Maronen
1 godz.
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1hod. 20min
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min
Garnelencocktail
30min
Schweinefilet alla Toscana
50 min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min
Risotto alla Milanese
35 Min