
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Kalbsfilet, vom Metzger in ca. 24 dünne Scheiben geschnitten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 50 g Mehl
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 3 Eier
- 40 g Butter
- 60 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 952 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Überbackenes Party-Filet an Cognacsauce
40 Min
Filet Wellington
1 Std. 45 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 Min
Kalbsbraten mit Chorizo und Pastinakenstock
1 Std. 15 Min
Riz Casimir mit Kalbfleisch
1 Std. 10 Min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 Min
Risotto milanese
35 Min
Filet Wellington mit Maronen
1 Std.
Risotto alla Milanese
35 Min