
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Gruyère in Stücken
Teig
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 75 g Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Schinkenspeck, gewürfelt (siehe Tipp)
- 4 Eier
- 50 g Milch
-
100
g Crème fraîche, mit 30% Fettgehalt
oder 100 g Sahne - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 290 kcal / 1215 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 Std. 40 Min
Sauce Béarnaise
15 Min
Cheesecake (gebacken)
7 Std. 20 Min
Brownies
50 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std.
Hähnchen-Mais-Suppe, Brokkoli-Terrine
1 Std. 25 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Minestrone
45 Min
Béchamelsauce
15 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Cookies mit Schokostückchen
50 Min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min