
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan in Stücken
- 30 g Pinienkerne, roh
- 1 Knoblauchzehe (optional)
- 80 g Basilikumblätter, frisch
- 150 g natives Olivenöl
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1848 kcal / 7741 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 190 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beerenschaum
10 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std.
Asiatischer Reis mit Eiern und Gemüse
35 Min
Obstsorbet aus gefrorenen Früchten
5 Min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1 Std.
Champignoncremesuppe
20 Min
Béchamelsauce
15 Min
Brandteig
2 Std.
Mürbeteig
5 Min
Senf-Dill-Sauce
2 Std.