
Geräte und Zubehör
Basilikumpesto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Pinienkerne, roh30 g
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Basilikumblätter, frisch80 g
-
natives Olivenöl150 g
-
Salz½ TL
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
1848 kcal /
7741 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
190 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Sauce Béarnaise
15 Min
Beerenschaum
10 Min
Tomatenketchup
1 Std. 15 Min
Obstsorbet aus gefrorenen Früchten
5 Min
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1 Std.
Mayonnaise
5 Min
Béchamelsauce
15 Min
Tomatensauce
40 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Mayonnaise
5 Min
Basilikumpesto
10 Min