Geräte und Zubehör
Bechamelsauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt)40 - 80 g
-
Milch500 - 1000 g
-
starkes Mehl40 - 80 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer2 - 4 Prisen
-
geriebene Muskatnuss2 - 4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
1672 mg
Eiweiß
41 g
Brennwert
6332 kJ /
1511 kcal
Fett
103 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
62 g
Kohlenhydrate
106 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Béchamelsauce
15 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 10 Min
Blitz Béchamel
15 Min
Original französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Sauce Hollandaise
15 Min
Hackbällchen in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Pizzasauce
35 Min
Vanillepudding
15 Min
Risotto
30 Min
Pesto mit Basilikum (NEU)
5 Min
Pizzateig
49 Std. 30 Min