Bechamelsauce

Bechamelsauce

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 Schraubglas

Zutaten

  • Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt)
    40 - 80 g
  • Milch
    500 - 1000 g
  • starkes Mehl
    40 - 80 g
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Pfeffer
    2 - 4 Prisen
  • geriebene Muskatnuss
    2 - 4 Prisen

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Brennwert 1511 kcal / 6332 kJ
Eiweiß 41 g
Fett 103 g
Kohlenhydrate 106 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 62 g
Natrium 1672 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen