
Geräte und Zubehör
Minestrone
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Porree in Stücken120 g
-
natives Olivenöl40 g
-
gemischtes Gemüse (z.B. Kartoffeln, Möhren, Zucchini, Staudensellerie, Tomaten, Mangold, Bohnen, Kürbis), ggf. in Stücken600 g
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz1 TL
-
Suppennudeln klein (z. B. Ditalini)120 g
-
natives Olivenöl6 TL
-
frische Basilikumblätter6
-
Parmesan gerieben, zum Bestreuen6 - 12 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
287 kcal /
1202 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Ratatouille
45 Min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Gemüse-Eintopf
50 Min
Indisches Gemüsecurry
50 Min
Fruchtsorbet, schnell
10 Min
Ratatouille
40 Min
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1 Std.
Champignoncremesuppe
20 Min
Tomatensauce
40 Min
Minestrone
45 Min
Schwimmende Inseln
40 Min