
Geräte und Zubehör
Gefülltes Gemüse
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucchini (à 130 g)2
-
Auberginen (à 400 g)2
-
Zwiebeln (à 120 g)2
-
Wasser500 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln10 g
-
Paniermehl100 g
-
frische Basilikumblätter10
-
Ei1
-
Milch20 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
243 kcal /
1018 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Quinoa-Gemüse-Salat
30 Min
Menü mit Ingwer-Erbsen-Suppe, Zitronenlachs, Brokkoli und Kartoffeln
45 Min
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45 Min
Linsenmoussaka
2 Std. 20 Min
Kürbissuppe
35 Min
Schnelle Käsesoufflées
45 Min
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 Min
Risotto
30 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Blumenkohlgratin
55 Min
Quiche Lorraine
50 Min