
Kompatible Versionen
Menü mit Ingwer-Erbsen-Suppe, Zitronenlachs, Brokkoli und Kartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Olivenöl
- 50 g Sojasauce
- ½ TL brauner Zucker
- 1 Zitrone unbehandelt, Saft und dünn abgeschälte Schale
-
4
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (je 150-180 g)
oder 4 weiβe Fischfilets (je 150-180 g) - 5 - 10 g Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (optional)
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Schalotte in Stücken
-
100
g Porree in Stücken
oder 100 g Zwiebeln in Stücken - 50 g Olivenöl
- 100 g Stangensellerie in Stücken
-
350
g Erbsen
oder 350 g Möhren - 450 g Wasser
- 2 TL Salz
- 250 g Kartoffeln gewürfelt (1 cm)
-
400
g Brokkoliröschen
oder 400 g gemischtes Gemüse - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 50 - 100 g Sahne (ca. 15-20 % Fett), nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 713 kcal / 2984 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 10.7 g
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