Kompatible Versionen
Menü mit Ingwer-Erbsen-Suppe, Zitronenlachs, Brokkoli und Kartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Olivenöl
- 50 g Sojasauce
- ½ TL brauner Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Saft und dünn abgeschälte Schale
-
4
Lachsfilets, frisch, ohne Haut, (je 150-180 g)
oder 4 weiβe Fischfilets, frisch, ohne Haut (je 150-180 g) - 5 - 10 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (optional)
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Schalotte, in Stücken
-
100
g Porree, in Stücken
oder 100 g Zwiebeln, halbiert - 100 g Stangensellerie, in Stücken
-
350
g Erbsen
oder 350 g Möhren, in Stücken (siehe Tipp) - 450 g Wasser
- 2 TL Salz
- 250 g Kartoffeln, gewürfelt (1 cm)
-
400
g Brokkoliröschen
oder 400 g gemischtes Gemüse (z. B. Möhren, Zucchini, Pilze), in Scheiben (0,5 cm) - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 50 - 100 g Sahne (ca. 15-20 % Fett), nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2984 kJ / 713 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 10.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Eintopf
50 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45 Min
Schnelles Thai-Hühnchencurry
40 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
45 Min
Smoothie
5 Min
Gedünstetes Asia-Gemüse
15 min
Hähnchen-Mais-Suppe, Brokkoli-Terrine
1h 25min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 Min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Minestrone
45 Min
Basilikumpesto
10 Min