Geräte und Zubehör
Sauce Rouille
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
300 g
Zutaten
-
Sonnenblumenöl250 g
-
Knoblauchzehen2
-
gegrillte Peperoni, in Öl abgetropft50 g
-
Ei, mittelgross (53-63 g)1
-
Zitronensaft10 g
-
Senf5 g
-
Salz5 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Safranpulver oder Safranfäden1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 25 g
Natrium
168.4 mg
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
805.7 kJ /
192.6 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Rotes Curry mit Ente
1 Std. 10 Min
Schokoladen-Orangen-Creme
5 Std. 40 Min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1 Std.
Vanillejoghurt
Keine Bewertungen
Frittata aus dem Egg poacher
35 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Tomatencremesuppe
35 Min
Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Veganer Peperoni-Cashew-Aufstrich auf getoastetem Brot
20 Min
Milder Lachsaufstrich
10 Min
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35 Min