Geräte und Zubehör
Sauce Rouille
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
300 g
Zutaten
-
Sonnenblumenöl250 g
-
Knoblauchzehen2
-
gegrillte Peperoni, in Öl abgetropft50 g
-
Ei, mittelgross (53-63 g)1
-
Zitronensaft10 g
-
Senf5 g
-
Salz5 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Safranpulver oder Safranfäden1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 25 g
Natrium
168.4 mg
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
805.7 kJ /
192.6 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Aïoli
5 Min
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
Chili con carne
45 Min
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2 Std. 30 Min
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1 Std.
Schoggichüechli aus dem Nester
45 Min
Lachs mit Parmesankruste, Gemüse und Zitronensauce
1 Std.
Ente in Biersauce
1 Std.
Koreanisch frittiertes Poulet
3 Std. 10 Min
Udon Nudeln mit Poulet
20 Min
Bao-Buns aus dem Eier-Pochierer
1 Std.
Fondue Chinoise Saucen 4 in 1
45 Min