Geräte und Zubehör
Sauce Rouille
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
300 g
Zutaten
-
Sonnenblumenöl250 g
-
Knoblauchzehen2
-
gegrillte Peperoni, in Öl abgetropft50 g
-
Ei, mittelgross (53-63 g)1
-
Zitronensaft10 g
-
Senf5 g
-
Salz5 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Safranpulver oder Safranfäden1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 25 g
Natrium
168.4 mg
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
805.7 kJ /
192.6 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Plain in Pigna
1 Std. 20 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Brokkoli-Speck-Taler
45 Min
Erdbeer-Dessert Ruck-Zuck
10 Min
Tzatziki
10 Min
Aprikosen-Curd
35 Min
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1 Std. 30 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Caponata Siciliana
30 Min
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2 Std.
Himbeer-Basilikum-Sangria
40 Min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50 Min