Geräte und Zubehör
Sauce Rouille
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
300 g
Zutaten
-
Sonnenblumenöl250 g
-
Knoblauchzehen2
-
gegrillte Peperoni, in Öl abgetropft50 g
-
Ei, mittelgross (53-63 g)1
-
Zitronensaft10 g
-
Senf5 g
-
Salz5 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Safranpulver oder Safranfäden1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 25 g
Natrium
168.4 mg
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
805.7 kJ /
192.6 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
35min
Zitronensorbet
8h 30min
Lachshäppchen
1h 20min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1h
Erlebniskochen
2h
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15min
Thai Tom Yum
45min
Thai Erdnuss-Sauce
15min
Rindsfilet Café de Paris
1h 30min
Erbsli Kartoffelstock
50min
Erlebniskochen Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min