Geräte und Zubehör
Sauce Rouille
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
300 g
Zutaten
-
Sonnenblumenöl250 g
-
Knoblauchzehen2
-
gegrillte Peperoni, in Öl abgetropft50 g
-
Ei, mittelgross (53-63 g)1
-
Zitronensaft10 g
-
Senf5 g
-
Salz5 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Safranpulver oder Safranfäden1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 25 g
Natrium
168.4 mg
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
805.7 kJ /
192.6 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6 Std. 40 Min
Schwimmende Inseln
40 Min
Lachshäppchen
1 Std. 20 Min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50 Min
Mandeltarte
1 Std. 30 Min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3 Std.
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5 Std.
Slow Cooking Rotweinbirnen
Keine Bewertungen
Sauce béarnaise
20 Min
Zabaglione
15 Min
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15 Min