
Geräte und Zubehör
Rindertatar mit Kapern und Aioli
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
rote Zwiebel halbiert30 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, Öl aufgefangen30 g
-
Knoblauchzehe1
-
glatte Petersilie abgezupft5 g
-
Senf15 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Chiliflocken1 Prise
-
Eigelb2
-
Rinderfilet in Würfeln (3 cm), leicht angefroren (siehe Tipp)200 g
-
Olivenöl30 g
-
Kapern abgetropft4 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
398 kcal /
1665 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
1389 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Community Stars
30 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3 Std.
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Lachs-Tatar
5 Min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 Min
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 Std. 50 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Caesar's Salad
30 Min
Tatar
10 Min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 Std. 15 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min