Rindertatar mit Kapern und Aioli
TM6 TM5

Rindertatar mit Kapern und Aioli

4.1 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g rote Zwiebel, halbiert
  • 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, Öl aufgefangen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 g glatte Petersilie, abgezupft
  • 15 g Senf
  • 1 TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 1 Prise Chiliflocken
  • 2 Eigelb
  • 200 g Rinderfilet, in Würfeln (3 cm), leicht angefroren (siehe Tipp)
  • 30 g Olivenöl
  • 4 TL Kapern, abgetropft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1665 kJ / 398 kcal
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
29 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Ballaststoffe
2.8 g
Natrium
1389 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 79 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte