![Rindertatar mit Kapern und Aioli Rindertatar mit Kapern und Aioli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9F402E7C-2FD2-4D3D-B472-83DC2E5F66AC/Derivates/297d67c2-b3aa-4bca-bbc4-597e7a404798.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g rote Zwiebel, halbiert
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, Öl aufgefangen
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g glatte Petersilie, abgezupft
- 15 g Senf
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Prise Chiliflocken
- 2 Eigelb
- 200 g Rinderfilet, in Würfeln (3 cm), leicht angefroren (siehe Tipp)
- 30 g Olivenöl
- 4 TL Kapern, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1665 kJ / 398 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 1389 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tatar
10 Min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45 Min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1hod. 50min
Zitronengras-Rindfleisch-Salat
30 Min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 Min
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Lachs-Tatar
5 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Vitello Tonnato
48h