
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g rote Zwiebel halbiert
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, Öl aufgefangen
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g glatte Petersilie abgezupft
- 15 g Senf
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Prise Chiliflocken
- 2 Eigelb
- 200 g Rinderfilet in Würfeln (3 cm), leicht angefroren (siehe Tipp)
- 30 g Olivenöl
- 4 TL Kapern abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 398 kcal / 1665 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 1389 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5 Std.
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 Std. 50 Min
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Lachs-Tatar
5 Min
Tatar
10 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Vitello Tonnato
48 Std.