
Geräte und Zubehör
Sauce Choron
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
500 g
Zutaten
-
Estragon abgezupft, Zweige zur Seite gelegt2 - 3 Zweige
-
Kerbel abgezupft, Stängel zur Seite gelegt2 - 3 Stängel
-
Tomate (ca. 50 g)1
-
Schalotten80 g
-
Weißweinessig80 g
-
Butter in Stücken180 g
-
Eigelb4
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Tomatenmark1 - 2 TL
Nährwerte pro 500 g
Brennwert
1885 kcal /
7899 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
195 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
104 g
Natrium
1335 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mmmhh, cremig!
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sauce Béarnaise
40 Min
Remoulade
10 Min
Sommer-Cocktailsauce
20 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Rieslingspasteten
2 Std. 30 Min
Mayonnaise
5 Min
Mayonnaise mit gebrannten Frühlingszwiebeln
20 Min
Cocktail-Dressing
5 Min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 Min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 Std.
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 Min