Geräte und Zubehör
Sauce Choron
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
500 g
Zutaten
-
Estragon abgezupft, Zweige zur Seite gelegt2 - 3 Zweige
-
Kerbel abgezupft, Stängel zur Seite gelegt2 - 3 Stängel
-
Tomate (ca. 50 g)1
-
Schalotten80 g
-
Weißweinessig80 g
-
Butter in Stücken180 g
-
Eigelb4
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Tomatenmark1 - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
1335 mg
Eiweiß
27 g
Brennwert
7899 kJ /
1885 kcal
Fett
195 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
104 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mmmhh, cremig!
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sauce Béarnaise
20 Min
Tomatenpaste
30 Min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 Min
Koriander-Mayonnaise
10 Min
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Sauce Béarnaise
40 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Pilz-Wein-Cremesauce
30 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Petersilienöl
2 Std. 15 Min