Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Scheiben Bacon
- 150 g Schweinenacken, in Stücken (2 cm), angefroren
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 350 g Wildfleisch (z. B. Reh, Hase, Wildschwein), in Stücken (2 cm), angefroren
- 75 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Stücken (2 cm), angefroren
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g getrocknete Tomaten, ohne Öl (z. B. von Seeberger)
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 30 g Sahne
- 20 g roter Portwein
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senfkörner
- 1 EL Paniermehl
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 1000 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2319 kJ / 556 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Gewürzpaste für Fischbrühe
40min
Sous-vide Apfel
1h 15min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Süß-saure Garnelen
1h
Kaninchen-Terrine
1h 10 min
Ein Stück Urlaub im Glas – Grüne Tapenade
10 Min
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20 min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10 min