Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Scheiben Bacon
- 150 g Schweinenacken, in Stücken (2 cm), angefroren
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 350 g Wildfleisch (z. B. Reh, Hase, Wildschwein), in Stücken (2 cm), angefroren
- 75 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Stücken (2 cm), angefroren
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g getrocknete Tomaten, ohne Öl (z. B. von Seeberger)
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 30 g Sahne
- 20 g roter Portwein
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senfkörner
- 1 EL Paniermehl
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 1000 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2319 kJ / 556 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50 min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Sauce Béarnaise
40 Min
Zwiebelkuchen
2小时 30 分钟
Fondue Chinoise
2 Std. 40 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50 min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6h 10min
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40 Min
Sauerbraten
72 godz.
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 Min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.