Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Scheiben Bacon
- 150 g Schweinenacken, in Stücken (2 cm), angefroren
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 350 g Wildfleisch (z. B. Reh, Hase, Wildschwein), in Stücken (2 cm), angefroren
- 75 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Stücken (2 cm), angefroren
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g getrocknete Tomaten, ohne Öl (z. B. von Seeberger)
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 30 g Sahne
- 20 g roter Portwein
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senfkörner
- 1 EL Paniermehl
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 1000 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2319 kJ / 556 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50 min
Sauce Hollandaise
15 dk
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20 min
Blutorangen Granita mit Campari
13 Std.
Barbecue BBQ Sauce
1h 50 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 godz. 25 min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Zabaione mit Katzenzungen
1 Std.
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50 min
Bratenpaste
3 Std.
Glasierter Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Romanesco
3h 30min