
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Olivenöl
- 80 g Karamellsauce selbst gemacht (siehe Tipp)
- 40 g Weißwein, trocken
- 1 Vanilleschote nur das Mark
- 250 g Maracujamark
- 2 Maracujas nur die Kerne
- Nährwerte
- pro 500 g
- Brennwert
- 1488 kcal / 6233 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 123 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Curd
20 Min
Slow Cooking Rotweinbirnen
5 Std.
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1 Std. 15 Min
Frischkäsepralinen mit Beef Jerky und Peperoni
20 Min
Fleischbouillon Paste
45 Min
Tamarinden-Paste
15 Min
Quitten-Orangen-Eis
8 Std. 40 Min
Erbsen-Minz-Sorbet
10 Min
Erdbeer-Curry-Ketchup
1 Std.
Milchreis-Eis mit Mandellikör und Erdbeeren
7 Std. 45 Min
Balsamico-Schalotten
19 Std.
Weißwurst aus dem Glas
1 Std. 20 Min