Geräte und Zubehör
Maracuja-Olivenöl-Emulsion
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
500 g
Zutaten
-
Olivenöl100 g
-
Karamellsauce selbst gemacht (siehe Tipp)80 g
-
Weißwein, trocken40 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Maracujamark250 g
-
Maracujas nur die Kerne2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 500 g
Eiweiß
7 g
Brennwert
6233 kJ /
1488 kcal
Fett
123 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Andi Schweiger
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pochierte Eier
30 Min
Rotweinbutter
3 Std. 20 Min
Sous-vide Apfel
1 Std. 15 Min
Gemüse-Ingwer-Brühe
4 Std. 15 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Balsamico-Schalotten
19 Std.
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1 Std. 30 Min
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45 Min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 Min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1 Std. 15 Min