
Geräte und Zubehör
Maracuja-Olivenöl-Emulsion
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
500 g
Zutaten
-
Olivenöl100 g
-
Karamellsauce selbst gemacht (siehe Tipp)80 g
-
Weißwein, trocken40 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Maracujamark250 g
-
Maracujas nur die Kerne2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 500 g
Brennwert
1488 kcal /
6233 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
123 g
Kohlenhydrate
75 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Andi Schweiger
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dessertsauce
15 Min
Gefüllte Zucchini-Blüten
40 Min
Parmesan-Creme-brûlée
8 Std.
Spekulatiusbaum mit Orangen-Frischkäse-Creme
1 Std. 50 Min
Erbsen-Krabben-Suppe
35 Min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 Min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 Std.
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 Min
Süß-scharfes Mangodressing
10 Min
Hummer Thermidore
35 Min
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35 Min
Gorgonzola-Sauce
20 Min