Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Olivenöl
- 80 g Karamellsauce, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 40 g Weißwein, trocken
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 250 g Maracujamark
- 2 Maracujas, nur die Kerne
- Nährwerte
- pro 500 g
- Brennwert
- 6233 kJ / 1488 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 123 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tatar
10min
Café-de-Paris-Butter
4h 10min
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5 godz.
Erdbeer-Sorbet mit Rotweinsirup
9h 20min
Crème brûlée mit Schoggi
3 Std. 10 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1 Std. 30 Min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Amerikanisches Blue Cheese Dressing
5min
Vitello Tonnato
48 Std.
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min