Maracuja-Olivenöl-Emulsion

Maracuja-Olivenöl-Emulsion

4.2 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
500 g

Zutaten

  • Olivenöl
    100 g
  • Karamellsauce selbst gemacht (siehe Tipp)
    80 g
  • Weißwein, trocken
    40 g
  • Vanilleschote nur das Mark
    1
  • Maracujamark
    250 g
  • Maracujas nur die Kerne
    2

Nährwerte pro 500 g

Brennwert 1488 kcal / 6233 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 123 g
Kohlenhydrate 75 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen