Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten

Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten

4.8 44 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
3 Schraubgläser

Zutaten

  • Suppengemüse in Stücken oder Abschnitte (z. B. Möhrenschalen, Sellerie)
    400 g
  • Zwiebel mit Schale, halbiert
    1
  • Pilze
    100 g
  • Tomate (ca. 50 g), in Stücken
    1
  • Knoblauchzehen mit Schale
    2
  • Lorbeerblätter
    2
  • Pimentkörner
    4
  • Pfefferkörner, schwarz
    10
  • Thymian
    2 Zweige
  • Rosmarin
    2 Zweige
  • Wasser
    1500 g
  • Salz
    2 TL

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Brennwert 640 kcal / 2675 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 116 g
Ballaststoffe 6.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen