Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
TM6

Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten

5.0 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g Suppengemüse, in Stücken oder Abschnitte (z. B. Möhrenschalen, Sellerie)
  • 1 Zwiebel, mit Schale, halbiert
  • 100 g Pilze
  • 1 Tomate (ca. 50 g), in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen, mit Schale
  • 2 Lorbeerblätter
  • 4 Pimentkörner
  • 10 Pfefferkörner, schwarz
  • 2 Zweige Thymian
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 1500 g Wasser
  • 2 TL Salz

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
2675 kJ / 640 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
116 g
Fett
5 g
Ballaststoffe
6.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte