
Geräte und Zubehör
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Suppengemüse in Stücken oder Abschnitte (z. B. Möhrenschalen, Sellerie)400 g
-
Zwiebel mit Schale, halbiert1
-
Pilze100 g
-
Tomate (ca. 50 g), in Stücken1
-
Knoblauchzehen mit Schale2
-
Lorbeerblätter2
-
Pimentkörner4
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
Thymian2 Zweige
-
Rosmarin2 Zweige
-
Wasser1500 g
-
Salz2 TL
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
640 kcal /
2675 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
116 g
Ballaststoffe
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Die perfekte Welle
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2 Std.
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30 Min
Gemüsefond aus Gemüseschalen
50 Min
Slow-Cooking-Apfelmus
5 Std. 20 Min
Zwiebeln und Chili anbraten
20 Min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20 Min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15 Min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 Std. 50 Min
Bratenpaste
3 Std.
Kaffee mahlen
5 Min
Panko - Japanisches Paniermehl
24 Std.
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 Min