
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Suppengemüse in Stücken oder Abschnitte (z. B. Möhrenschalen, Sellerie)
- 1 Zwiebel mit Schale, halbiert
- 100 g Pilze
- 1 Tomate (ca. 50 g), in Stücken
- 2 Knoblauchzehen mit Schale
- 2 Lorbeerblätter
- 4 Pimentkörner
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 2 Zweige Thymian
- 2 Zweige Rosmarin
- 1500 g Wasser
- 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 640 kcal / 2675 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30 Min
Gemüsefond aus Gemüseschalen
50 Min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2 Std. 50 Min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 Std. 50 Min
Bratenpaste
3 Std.
Sellerie-Salz
35 Min
Kaffee mahlen
5 Min
Vollkornmehl
5 Min
Ghee - geklärte Butter
50 Min
Gemüsefond
45 Min
Geflügelfond
1 Std.
Slow-Cooking-Apfelmus
5 Std. 20 Min