Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
TM6

Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen

4.7 (44 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Rinderbeinscheiben (ca. 700 g), siehe Tipp
    oder 300 - 400 g Rindfleisch, ohne Knochen (z. B. Abschnitte), siehe Tipp
  • 30 g Öl
  • 120 g Zwiebeln, mit Schale, halbiert
  • 100 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
  • 50 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
  • 2 Knoblauchzehen, mit Schale
  • 1 - 1 ½ TL Salz
  • 10 Pfefferkörner, schwarz
  • 5 Pimentkörner
  • 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 1200 - 1400 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Glas
Brennwert
402 kJ / 96 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte