Geräte und Zubehör
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
3 Gläser
Zutaten
-
300 - 400 g Rindfleisch, ohne Knochen, (z. B. Abschnitte), siehe TippRinderbeinscheiben (ca. 700 g), siehe Tipp2
-
Öl30 g
-
Zwiebeln mit Schale, halbiert120 g
-
Möhren in Scheiben (1 cm)100 g
-
Knollensellerie in Stücken (2 cm)50 g
-
Knoblauchzehen mit Schale2
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
Pimentkörner5
-
Lorbeerblätter, getrocknet1 - 2
-
Wasser1200 - 1400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
8 g
Brennwert
402 kJ /
96 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Slow Cooking BBQ-Ribs
3h 30min
Zwiebeln und Chili anbraten
20min
Schweinebauch anbraten
15min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4h 15min
Bratenpaste
3h
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2h
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Hühner-Kraft-Suppe
2h 10min