
Geräte und Zubehör
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
3 Gläser
Zutaten
-
Rinderbeinscheiben (ca. 700 g), siehe Tipp2
-
Öl30 g
-
Zwiebeln mit Schale, halbiert120 g
-
Möhren in Scheiben (1 cm)100 g
-
Knollensellerie in Stücken (2 cm)50 g
-
Knoblauchzehen mit Schale2
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
Pimentkörner5
-
Lorbeerblätter, getrocknet1 - 2
-
Wasser1200 - 1400 g
Nährwerte pro 1 Glas
Brennwert
96 kcal /
402 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
0 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Die perfekte Welle
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Thermomix® TM6
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hühner-Kraft-Suppe
2 Std. 10 Min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3 Std. 45 Min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 Std.
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4 Std. 15 Min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Bratenpaste
3 Std.
Kaffee mahlen
5 Min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2 Std.
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min