Schweinebauch anbraten
TM6

Schweinebauch anbraten

3.1 ( 14 Bewertungen )

Zutaten

  • 5 g Öl
    oder 5 g Olivenöl
  • 200 g Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte in Scheiben (5 x 0,5 cm), trocken getupft

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
540 kcal / 2257 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
56 g
Kohlenhydrate
0 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
20 g
Natrium
32 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte