Schweinebauch anbraten

Schweinebauch anbraten

3.1 14 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
200 g

Zutaten

  • Öl
    5 g
    5 g Olivenöl
  • Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte in Scheiben (5 x 0,5 cm), trocken getupft
    200 g

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 540 kcal / 2257 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 56 g
Kohlenhydrate 0 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 20 g
Natrium 32 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen