Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Schweinehackfleisch
- 150 g Kalbshackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- 1 frische Chilischote, entkernt, in Stücken
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Röstzwiebeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1392 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleisch
35min
Walnuss-Krokant
1h 30min
Vanilleeis
12h
Hackfleisch
35min
Acarayés mit Garnelen, scharfer Mojo und Tomatenvinaigrette
13h 10min
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2 Std. 45 Min
Rindfleischwürfel anbraten (medium)
15 Min
Nusseis
5 Std. 20 Min
Karamellcreme
2 Std. 35 Min
Rindfleischwürfel anbraten (well done)
10 Min
Schweinefleischstreifen anbraten
15 Min
Bananen-Karamell-Pie
2h 30min