
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Schweinehackfleisch
- 150 g Kalbshackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- 1 frische Chilischote, entkernt, in Stücken
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Röstzwiebeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1392 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käsekuchen aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Sommer-Lasagne
1 Std.
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76 Std.
Panko - Japanisches Paniermehl
24 Std.
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min
Selbstgemachter Halloumi
3 Std. 15 Min
Lyoner
12 Std.
Lachsbratwurst
3 Std. 15 Min
Gefüllte Koteletts
40 Min
Geröstete Safranmandeln
1 Std. 30 Min
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min