
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Schweinehackfleisch
- 150 g Kalbshackfleisch
- 200 g fetter Speck gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- 1 frische Chilischote entkernt, in Stücken
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Röstzwiebeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 333 kcal / 1392 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fermentierter Himbeer-Shrub
128 Std.
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Hackfleisch
35 Min
Blätterteig, schnell
2 Std.
Putenkeule im Speckmantel mit Kartoffeln
1 Std. 40 Min
Brandteig
2 Std.
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min
Wildbratwurst
3 Std. 30 Min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 Min
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1 Std. 10 Min
Leberkäse Pizza Style
2 Std. 40 Min