Geräte und Zubehör
Himalaya-Butter
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Wasser sehr kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Rapsöl20 g
-
Himalaya-Salz½ - 1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
710 kJ /
170 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brot backen
70 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Cremige Knusper-Bomben
5 Std. 30 Min
Bananen in würziger Karamellsauce
1 Std. 50 Min
Lammwürfel anbraten
15 Min
Pudding
15 Min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Eis
12 Std. 30 Min
Kaffee mahlen
5 Min
Schoko-Amarena-Eis
10 Std. 30 Min
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14 Std.
Sauce Soubise
30 Min
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3 Std. 30 Min