Himalaya-Butter

Himalaya-Butter

4.5 83 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
10 Portionen

Zutaten

  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    500 g
  • Wasser sehr kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
    400 g
  • Rapsöl
    20 g
  • Himalaya-Salz
    ½ - 1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 170 kcal / 710 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoffe 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen