Geräte und Zubehör
Himalaya-Butter
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Wasser sehr kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Rapsöl20 g
-
Himalaya-Salz½ - 1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
710 kJ /
170 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brot backen
70 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ciabatta
17 Std.
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14 Std.
Erdbeer-Popcorn
25 Min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 Std. 50 Min
Karamell-Popcorn
40 Min
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Eis
12 Std. 30 Min
Vollkornmehl
5 Min
Brez'n
15 Std. 45 Min
Brot Venezia
17 Std. 10 Min
Champignonwurst
14 Std.
Weißbrot
15 Std.