Geräte und Zubehör
Schoko-Chili-Eis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 11 Std. 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken150 g
-
Jalapeño Chili entstielt, entkernt1
-
Milch500 g
-
Kakao10 g
-
Ei1
-
Eigelb1
-
Zucker50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
7 g
Brennwert
2061 kJ /
493 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
27.6 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva México
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Joghurt-Walnuss-Eis mit Honig
6h
Tomaten-Nudel-Suppe
35min
Milchreis
55min
Gurken-Himbeer-Sorbet
8h 10min
Mango-Sorbet
30min
Erdbeer-Eis
12h 30min
Schoko-Vanille-Cookies
4h 30min
Paprikacreme
30min
Orangen-Sahne-Eis mit Safran
13h
Dill-Croutons
30min
Vanille-Avocado-Softeis
12h
Schokoeis mit Ovomaltine
11h 30min