Geräte und Zubehör
Schoko-Chili-Eis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 11 Std. 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken150 g
-
Jalapeño Chili entstielt, entkernt1
-
Milch500 g
-
Kakao10 g
-
Ei1
-
Eigelb1
-
Zucker50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
7 g
Brennwert
2061 kJ /
493 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
27.6 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva México
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vanilleeis
12 Std.
Schokoladeneis
12 Std.
Fruchteis Tutti-Frutti
10 Min
Brombeer-Tannenhonig-Softeis
12 Std.
Himbeer-Sahne-Eis
10 Std. 35 Min
Zitronensorbet
8 Std. 30 Min
Kirscheis mit Schokostücken
5 Min
Stracciatella-Eis
11 Std.
Erdbeer-Eis
12 Std. 30 Min
Melonen-Joghurt-Eis
1 Std. 15 Min
Schokoladeneis
7 Std.
Schokoeis mit Ovomaltine
11 Std. 30 Min