Limoncello-Eisbomben auf Pistazienkeksen
TM6 TM5

Limoncello-Eisbomben auf Pistazienkeksen

4.1 (7 Bewertungen)

Zutaten

Limoncelloeis

  • 150 g Schlagobers
  • 10 g Vanillezucker (1 EL)
  • 6 Eidotter
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Zitronenschale, gerieben
  • 45 g Zucker
  • 65 g Zitronenlikör (z. B. Limoncello)
  • 135 g Ricotta

Pistazienkekse

  • 1 Bio-Zitrone
  • 50 g Zucker
  • 5 g Vanillezucker (1 TL)
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Dinkelmehl, glatt
  • 60 g Pistazien, gesalzen, geschält
  • 70 g Olivenöl
  • 1 TL Natron

Fertigstellung

  • 180 g Feinkristallzucker
  • 6 Eiklar
  • 1 Msp. Salz

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2821 kJ / 674 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
67 g
Fett
37 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte