
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Limoncelloeis
- 150 g Schlagobers
- 10 g Vanillezucker (1 EL)
- 6 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 1 EL Zitronenschale gerieben
- 45 g Zucker
- 65 g Zitronenlikör (z. B. Limoncello)
- 135 g Ricotta
Pistazienkekse
- 1 Bio-Zitrone
- 50 g Zucker
- 5 g Vanillezucker (1 TL)
- 1 Prise Salz
- 100 g Dinkelmehl, glatt
- 60 g Pistazien, gesalzen, geschält
- 70 g Olivenöl
- 1 TL Natron
Fertigstellung
- 180 g Feinkristallzucker
- 6 Eiklar
- 1 Msp. Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 674 kcal / 2821 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pfannkuchen mit Birne und Vanillejoghurt
30 Min
Karamell-Beeren-Tarte
2 Std.
Gurken-Himbeer-Sorbet
8 Std. 10 Min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Mandel-Soufflés mit Himbeersauce
50 Min
Gestürzter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Varoma-gedämpfter Fenchel mit Kernölmayonnaise
40 Min
Schokomousse mit Ingwer
10 Min
Mayonnaise mit gebrannten Frühlingszwiebeln
20 Min
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40 Min
Himalaya-Butter
25 Min
Blini
1 Std. 30 Min