Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Limoncelloeis
- 150 g Schlagobers
- 10 g Vanillezucker (1 EL)
- 6 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 1 EL Zitronenschale, gerieben
- 45 g Zucker
- 65 g Zitronenlikör (z. B. Limoncello)
- 135 g Ricotta
Pistazienkekse
- 1 Bio-Zitrone
- 50 g Zucker
- 5 g Vanillezucker (1 TL)
- 1 Prise Salz
- 100 g Dinkelmehl, glatt
- 60 g Pistazien, gesalzen, geschält
- 70 g Olivenöl
- 1 TL Natron
Fertigstellung
- 180 g Feinkristallzucker
- 6 Eiklar
- 1 Msp. Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2821 kJ / 674 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10min
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
45min
Hähnchen-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1h 25min
Crêpes-Torte
1h 15min
Lammkeule mit Reis und Bohnen
10 godz.
Sherry-Vinaigrette mit Erdbeer-Salat
25 min
Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern
15min
Kirsch-Kokos-Milchshake
5min
Preiselbeersahne zu Kaiserschmarrn
10min
Baisergeister
4h
Indianer mit Schlagobers
2 Std. 15 Min
Crêpes à l'orange
1h