Geräte und Zubehör
Limoncello-Eisbomben auf Pistazienkeksen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Limoncelloeis
-
Schlagobers150 g
-
Vanillezucker (1 EL)10 g
-
Eidotter6
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale gerieben1 EL
-
Zucker45 g
-
Zitronenlikör (z. B. Limoncello)65 g
-
Ricotta135 g
Pistazienkekse
-
Bio-Zitrone1
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker (1 TL)5 g
-
Salz1 Prise
-
Dinkelmehl, glatt100 g
-
Pistazien, gesalzen, geschält60 g
-
Olivenöl70 g
-
Natron1 TL
Fertigstellung
-
Feinkristallzucker180 g
-
Eiklar6
-
Salz1 Msp.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
2821 kJ /
674 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
GRILLEN
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12 Std.
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3 Std.
Indianer mit Schlagobers
2 Std. 15 Min
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2 Std. 30 Min
Crêpes-Torte
1 Std. 15 Min
Pudding
15 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Pulpo
2 Std.
Erdbeer-Eis
12 Std. 30 Min
Spargelsuppe mit Putenklößchen und Lauchöl
1 Std. 15 Min
Eiweiss-Spritzglasur
10 Min
Räucherlachs-Frühlingszwiebel-Pizza
30 Min