
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Wasser
- 60 g Butter weich, in Stücken
- ¾ TL Salz
- 130 g Mehl
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Weinstein-Backpulver
- 12 Stängel Dill abgezupft
- 40 g frischer Meerrettich geschält, in Stücken (2 cm)
- 400 g Doppelrahm-Frischkäse
- 2 TL Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 125 g Räucherforellenfilet zerzupft, in Stücken (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 272 kcal / 1138 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Festtags-Pavlova
3 Std. 30 Min
Eclairs mit Karamellcreme
4 Std.
Éclairs
4 Std.
Mayonnaise mit gebrannten Frühlingszwiebeln
20 Min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 Min
Cheddar-Profiteroles
1 Std. 30 Min
Käse-Oliven-Stangen
1 Std. 50 Min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 Min
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1 Std.
Crêpes à l'orange
1 Std.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Pavlova mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min