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Frischkäse-Éclairs
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
10 Stück
Zutaten
-
Wasser200 g
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Salz¾ TL
-
Mehl130 g
-
Eier (Kl. M)3
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Weinstein-Backpulver¼ TL
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Dill abgezupft12 Stängel
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frischer Meerrettich geschält, in Stücken (2 cm)40 g
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Doppelrahm-Frischkäse400 g
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Zitronensaft2 TL
-
Pfeffer2 Prisen
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Zucker1 Prise
-
Räucherforellenfilet zerzupft, in Stücken (2 cm)125 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
9 g
Brennwert
1138 kJ /
272 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
15 g
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ESSEN & TRINKEN 6/2017
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Deutschland
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