Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
TM5 TM6

Pain de Campagne (Französisches Landbrot)

4.6 (117 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 300 g Wasser
  • 250 g Mehl Type 405
  • 15 g frische Hefe

Fertigstellung

  • Öl zum Einfetten
  • 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 150 g Wasser
  • 15 g frische Hefe
  • 15 g Meersalz, fein

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
461 kJ / 110 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte