Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Baisergebäck
- 150 g Zucker
- 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier (Kl. M)
- 150 g Mehl
- 75 g Öl
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 100 g Saure Sahne
- 750 g Wasser, heiß
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Frischkäse
- ½ Zitrone, Bio, in dünnen Scheiben, zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1617 kJ / 386 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champagner-Trüffel-Torte
14h
Limetten-Daiquiri-Eistorte
6 godz. 30 min
Geburtstagstorte
6 godz. 30 min
Feigen-Charlotte
3j 40 menit
Kalter Hund 2.0
4h 20min
Eisbombe Charlotte-Royal
8 godz. 30 min
Schoko-Mocca-Torte
9h 30min
Zitronen-Poke-Cake
2h 45min
Andis Schokoladenkuchen
2 godz.
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4h
Gedeckter Apfelkuchen
8u.
Bergische Waffeln
20min