
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Baisergebäck
- 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g Zucker
- 2 Eier (Kl. M)
- 75 g Öl
- 150 g Mehl
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 100 g Saure Sahne
- 750 g Wasser, heiß
- 200 g Sahne, kalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Frischkäse
- ½ Zitrone, Bio, in dünnen Scheiben, zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1617 kJ / 386 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 Std. 30 Min
Eton Mess
4 Std. 20 Min
Erdbeer-Limetten-Tarte
5 Std.
Sahne-Waffeln
40 Min
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2 Std. 25 Min
Orangen-Sahne-Eis mit Safran
13 Std.
Eisbombe Charlotte-Royal
8 Std. 30 Min
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6 Std. 30 Min
Mandel-Soufflés mit Himbeersauce
50 Min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4 Std.
Zitronen-Buttermilch-Torte
5 Std.