Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Baisergebäck
- 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g Zucker
- 2 Eier (Kl. M)
- 75 g Öl
- 150 g Mehl
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 100 g Saure Sahne
- 750 g Wasser, heiß
- 200 g Sahne, kalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Frischkäse
- ½ Zitrone, Bio, in dünnen Scheiben, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1617 kJ / 386 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalter Hund
7h
Vanille-Buttercreme-Torte
7h
Pfirsich-Butterkuchen
2h 20min
Erdbeer-Blanc-Manger
13ωρ.
Kalbseintopf im Brot
6 godz. 30 min
Chinesische Törtchen
2h 45min
Biskuit
1 Std. 30 Min
Kalter Hund 2.0
4 Std. 20 Min
Champagner-Trüffel-Torte
14 godz.
Zitronen-Baiser-Torte
2 Std. 10 Min
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2 Std. 10 Min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min