
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Baisergebäck
- 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g Zucker
- 2 Eier (Kl. M)
- 75 g Öl
- 150 g Mehl
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 100 g Saure Sahne
- 750 g Wasser, heiß
- 200 g Sahne, kalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Frischkäse
- ½ Zitrone, Bio, in dünnen Scheiben, zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1617 kJ / 386 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kaffee-Sabayon
10 Min
Zitronen-Poke-Cake
2h 45min
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1h 40min
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6h 30min
Frucht-Trio
3h 30min
Rote-Beeren-Baiser-Biskuit
3h 15min
Kuchen im Ei
1 Std. 10 Min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50min
Franzbrötchen
2 Std. 20 Min
Apfelkuchen mit Schaum
1 godz. 15 min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 godz. 30 min
Zitronen-Baiser-Tarte
2 godz. 30 min