
Geräte und Zubehör
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Vorteig
-
Hefe (40 g), zerbröselt1 Würfel
-
Milch100 g
-
Zucker30 g
-
Mehl375 g
Kompott und Fertigstellung
-
Heidelbeeren, TK300 g
-
Orangensaft30 g
-
Zucker50 g
-
Speisestärke1 TL
-
Wasser zum Anrühren
-
Milch275 g
-
Eier (Kl. M)2
-
Salz½ TL
-
Öl4 EL
-
Puderzucker2 EL
-
Schmand200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
790 kcal /
3309 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
105 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Süße Milchsuppe mit Himbeeren
25 Min
Lausitzer Hefeplinsen
1 Std. 25 Min
Vanillenudeln mit marinierten Früchten
25 Min
Kanelboller
2 Std. 20 Min
Raggmunk - schwedische Kartoffelpuffer
30 Min
Soja-Hafer-Milch mit Hefeklößen zum Frühstück (燕麦豆浆加馒头)
5 Std. 20 Min
Quarkpfannkuchen
35 Min
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50 Min
Quarkbällchen (Nautzen)
45 Min
Kartoffelpuffer
20 Min
Grießbrei mit Kirschkompott
20 Min
Bergische Waffeln
20 Min