
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorteig
- 1 Würfel Hefe (40 g), zerbröselt
- 100 g Milch
- 30 g Zucker
- 375 g Mehl
Kompott und Fertigstellung
- 300 g Heidelbeeren, TK
- 30 g Orangensaft
- 50 g Zucker
- 1 TL Speisestärke
- Wasser zum Anrühren
- 275 g Milch
- 2 Eier (Kl. M)
- ½ TL Salz
- 4 EL Öl
- 2 EL Puderzucker
- 200 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 790 kcal / 3309 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reibekuchen
45 Min
Kirsch-Grütze
20 Min
Quarkklöße im Melonensud
1 Std.
Süße Milchsuppe mit Himbeeren
25 Min
Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche
45 Min
Raggmunk - schwedische Kartoffelpuffer
30 Min
Lausitzer Hefeplinsen
1 Std. 25 Min
Quarkpfannkuchen
35 Min
Kartoffelpuffer
20 Min
Grießbrei mit Kirschkompott
20 Min
Quarkbällchen (Nautzen)
45 Min
Bergische Waffeln
20 Min