Geräte und Zubehör
Quark-Klößchen mit heißen Kirschen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Sultaninen50 g
-
Wasser50 g
-
Rum50 g
-
Eier3
-
Mandeln100 g
-
Magerquark abgetropft oder im Küchentuch ausgedrückt500 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Honig100 g
-
Zimt2 Msp.
-
Vanillezucker, selbst gemacht½ TL
-
Zitronenschale gerieben1 TL
-
Paniermehl180 g
-
Orangensaft150 g
-
Rotwein250 g
-
Kirschen entsteint750 g
-
Speisestärke20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
23 g
Brennwert
2942 kJ /
703 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
6.3 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zeit für Kirschen
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schwarzwälder Waffeln
45 Min
Pfannkuchen mit Birne und Vanillejoghurt
30 Min
Tortenboden
45 Min
Bergische Waffeln
20 Min
Butterkuchen mit Hefe
1 Std. 35 Min
Poffertjes
1 Std. 30 Min
Apfelpfannkuchen
30 Min
Sahne-Waffeln
40 Min
Mandelwaffeln mit heißen Himbeeren
45 Min
Pfannkuchen für jeden Tag
20 Min
Blaubeer-Pfannkuchen
30 Min
Kartoffelpuffer
20 Min