Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Sultaninen
- 50 g Wasser
- 50 g Rum
- 3 Eier
- 100 g Mandeln
- 500 g Magerquark, abgetropft oder im Küchentuch ausgedrückt
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Honig
- 2 Msp. Zimt
- ½ TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 180 g Paniermehl
- 150 g Orangensaft
- 250 g Rotwein
- 750 g Kirschen, entsteint
- 20 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2942 kJ / 703 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h
Reibekuchen
45 min
Kartoffelpuffer
20 min
Westfälische Quarkspeise
1h 25min
Pfannkuchen für jeden Tag
20 min
Sahne-Waffeln
40 min
Frikadellen
25 min
Süßer Couscous mit Kirschen
1h
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 min
Schwarzwälder Waffeln
45 min
Mandelwaffeln mit heißen Himbeeren
45 min
Bergische Waffeln
20 min