
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Sultaninen
- 50 g Wasser
- 50 g Rum
- 3 Eier
- 100 g Mandeln
- 500 g Magerquark abgetropft oder im Küchentuch ausgedrückt
- 150 g Butter weich, in Stücken
- 100 g Honig
- 2 Msp. Zimt
- ½ TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronenschale gerieben
- 180 g Paniermehl
- 150 g Orangensaft
- 250 g Rotwein
- 750 g Kirschen entsteint
- 20 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 703 kcal / 2942 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reistorte mit Roter Grütze
3 Std.
Wackelpudding mit Vanillesauce
16 Std. 35 Min
Reibekuchen
45 Min
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
1 Std.
Pfannkuchen für jeden Tag
20 Min
Blaubeer-Pfannkuchen
30 Min
Sahne-Waffeln
40 Min
Westfälische Quarkspeise
1 Std. 25 Min
Schwarzwälder Waffeln
45 Min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50 Min
Mandelwaffeln mit heißen Himbeeren
45 Min
Bergische Waffeln
20 Min