Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kuchenböden
- 125 g Butter, in Stücken
- 220 g brauner Zucker
- 250 g Honig
- 2 Eier
- 1 Pck. Lebkuchengewürz (10 g)
- 500 g Mehl
- 2 TL Natron
Sauerrahm-Füllung
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 3 TL gemahlene Gelatine
- 700 g Saure Sahne
- 250 g Mascarpone
- 40 g Puderzucker
Schokoladenganache und Fertigstellung
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 160 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1344 kJ / 320 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 130 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Donauwellen
2h 40min
Kloster-Cremetorte
12h
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5 godz.
Käse-Sahne-Traum
12h
Erdbeer-Himmelstorte
5 godz.
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2 Std. 30 Min
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
2 Std.
Prinzregententorte
3h 30min
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5 godz.
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Käsekuchen mit Mohn
7 godz.
Käsesahnetorte mit Mango
8h