Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Ale
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 250 g Weizenmehl Type 405
- 2 TL Salz
- 1 EL Öl
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 899 kJ / 215 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brötchen
1h 40min
Kleiner Laugenkranz
2 Std. 10 Min
Tomatensuppe mit Hähnchen
45 min
Röggelchen für Halven Hahn
1 Std. 35 Min
Vollkorn-Brötchen
2 godz.
Kräuter-Tomaten-Fougasse
18 godz.
Fougasse
14 godz. 30 min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Dinkel-Körner-Brötchen
2 godz.
Hafer-Körner-Brot
11 Std. 40 Min
Laugenbrötchen mit Sesam
24 Std.
Baguette Rustica
4h 20min