Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Ale
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 250 g Weizenmehl Type 405
- 2 TL Salz
- 1 EL Öl
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 899 kJ / 215 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Astra-Schrippen
2 godz. 50 min
Dinkelkeimbrot
72 godz.
Röggelchen für Halven Hahn
1 godz. 35 min
Dinkel-Körner-Brötchen
2h
Challah
1 Std. 30 Min
Bergisches Urbrot
17 Std.
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102h
Zwiebel-Roggen-Brot
4 Std.
Hafer-Körner-Brot
11h 40min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 godz. 15 min