
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Ale
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 250 g Weizenmehl Type 405
- 2 TL Salz
- 1 EL Öl
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 899 kJ / 215 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hafer-Körner-Brot
11 godz. 40 min
Kräuter-Tomaten-Fougasse
18h
Brötchen
1h 40min
Röggelchen für Halven Hahn
1 Std. 35 Min
Roggenbrötchen mit Espresso
2h
Dinkel-Honig-Ringe
17h 40 min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 godz. 15 min
Haselnussbrötchen
13h 30min
Dinkel-Körner-Brötchen
2h
Pizza Diavolo
1h 15 min
Bauernpizza
1h 40min
Baguette Rustica
4 Std. 20 Min